Крупнейший оператор
event-площадок в России

/. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ НА ПЛОЩАДКАХ ХОЛДИНГА — любого масштаба

Под управлением холдинга находится 7 площадок, совершенно разных по стилю и масштабу – от многотысячных концертных залов до клубных и небольших камерных баров с танцполами!
РАЗНЫХ
ПО СТИЛЮ
И МАСШТАБу ПРОСТРАНСТВ
7
2,5
посетителей в год
15
лет на рынке
10
заведений
в составе холдинга
10 000
реализованных мероприятий
млн
КАЖДАЯ ПЛОЩАДКА ОСНАЩЕНА ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ АППАРАТУРОЙ, СПОСОБНОЙ ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ ЛЮБУЮ СМЕЛУЮ ИДЕЮ КАК НА НЕБОЛЬШОЙ СЦЕНЕ, ТАК И НА МНОГОТЫСЯЧНОМ ФЕСТИВАЛЕ.
ПОСМОТРИТЕ НА ЧТО МЫ СПОСОБНЫㅤ # ㅤПОСМОТРИТЕ НА ЧТО МЫ СПОСОБНЫㅤ # ㅤПОСМОТРИТЕ НА ЧТО МЫ СПОСОБНЫㅤ # ㅤПОСМОТРИТЕ НА ЧТО МЫ СПОСОБНЫㅤ # ㅤПОСМОТРИТЕ НА ЧТО МЫ СПОСОБНЫㅤ # ㅤПОСМОТРИТЕ НА ЧТО МЫ СПОСОБНЫ
Любое мероприятие, претендующее на минимальную масштабность, требует слаженной работы большой команды профессионалов — техники, звуковики, бар-менеджеры, художники по свету. И над каждым мероприятием SAGRADO CORP. работает множество людей, и именно благодаря их работе и навыкам возникает тот самый вау-фактор, который получается через синергию эмоций, транслируемых музыкой; приятных переживаний, возникающих от мощных звуковых вибраций и световых эффектов, и, конечно же, людей, которые окружают тебя на танцполе!
SAGRADO CORP. — это команда опытных профессионалов, специализирующихся на организации и обслуживании масштабных концертов, корпоративных мероприятий и частных событий. Нас вдохновляют сложные задачи и необычные концепции.
индивидуальное решение для каждого клиента
Подбор площадки
Дизайн сценических пространств
Разработка концепции
Согласование райдеров
Проработка ТЗ
Составление смет
Наши ресурсы позволяют обеспечивать самый сложный технический райдер или запрос на технические новинки, способные удивлять и поражать воображение гостей.

/. ПРЕИМУЩЕСТВА

Мы специализируемся на создании инновационных решений и концепций, предлагая комплексное техническое оборудование. Мы также предоставляем услуги по аренде площадок и полному обслуживанию событий.
Контроль подготовки и работы всех служб