Âme

1 Август, Суббота 23:00

Любителем ночных танцев отлично знаком их главный трек «Rej». Каждое выступление проекта — неизменно счастливый танцпол и душевная атмосфера. Всё это объясняется просто: название у дуэта говорящее, в переводе с французского означающее «Душа». Итак, встречайте! К нам едет «половинка» дуэта Âme, побратим Диксона по ярким b2b-сэтам и совладелец лейбла Innervions — Кристиан Байер.

Мероприятие пройдёт при поддержке Hennessy Very Special #hennessy #beveryspecial

Дуэт Кристиана Бейера и Франка Видеманна зародился в музыкальном магазине немецкого города Карлсруэ. Первый же их альбом доказал, что немцы тоже умеют создавать романтическую музыку для тела и души. Эта коллекция своеобразно звучащих треков в 2004-м покорила многих диджеев, а их ‘Rej’ вошел в золотой фонд танцевальной музыки и до сих пор звучит на танцполах. Благодаря этому релизу музыканты оказались на обложках профильных изданий и стали по-настоящему востребованными продюсерами.

Вместе с Диксоном Âme запустили знаменитейший лейбл Innervisions, благодаря которому появилась целая плеяда талантливых единомышленников, вроде Хенрика Шварца, Маркуса Воргула, Кулое де Сонг и многих других.

Несколько лет назад Кристиан Бейер и Франк Видеманн решили разделить обязанности. Франк под псевдонимом Âme выступает с диджей-сетами, а Кристиан отвечает за лайв-концерты.

Диджейские выступления Âme – это максимально широкая звуковая палитра, в которой смешались собственные работы дуэта, их музыкальных кругозор настоящих меломанов, дружба с Диксоном, саунд-эксперименты Innervisions. И — та самая душа. Идти на диджейскую вариацию Âme нужно прежде всего за этим — за волшебством, за магией и по-настоящему душевной музыкой. Ведь не зря у этого проекта такое правдивое название.

Организаторы мероприятия — Sagrado Corp. и проект Ufo.

Sagrado Corp. — единственный холдинг, реализовавший более двадцати разноплановых развлекательных и клубных проектов по всему миру. Благодаря Sagrado Corp. в России состоялись гастроли Tiësto, Solomun, Свена Фета, Luciano, W&W, Yellow Claw, группы Wu Tang Clan и многих других.

UfO Events — новый проект, объединивший единомышленников со всего мира. UfO — это неопознанный летающий объект; шоу-кейс, перемещающийся по лучшим клубным площадкам мира, изменяя их привычный вид световыми и музыкальными решениями. Команда UfO разрабатывает свои концептуальные вечеринки. Их основная идея — создание космической атмосферы. Уникальность проекта — это, в первую очередь, пул диджеев с мировой известностью, эксклюзивные декорации с использованием новейших диджитал-разработок, а также артисты для создания атмосферы и антуража, которые превращаются в инопланетных существ, облачаясь в космические костюмы, созданные специально для проекта UfO events.

КОНТАКТЫ

Very Special Music Sessions
+7 (495) 640-03-53

АККРЕДИТАЦИЯ:

pr@sagradocorp.org